• Website
  • Model Number
  • Serial number

Upload personali

Uploads Image

Per inviare a un dipendente B&R un file di dimensioni superiori al limite massimo del proprio account di posta elettronica, è possibile effettuare un upload del file da questa pagina.

Selezionare il server di caricamento nella vostra area geografica, quindi inserire il proprio nome, il proprio indirizzo e-mail e l'indirizzo e-mail del dipendente B&R destinatario del file. Fare quindi clic su "Avanti" e selezionare il file da trasferire.

Questa opzione permette di inviare i file soltanto ai dipendenti di B&R, con dimensione non superiore a 2 GB.

Area

Ejemplo
Share
This site uses cookies to enable a better customer experience. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Please find more information about cookies in our Data privacy statement.