• Website
  • Model Number
  • Serial number
Italiano Svizzera

Please choose your country:

Follow us:

Registrazione del software

Software Registration Image

Automation Studio

Disponete di una versione completa del software B&R Automation V1.4.1 o superiore?

Registrate immediatamente il software per sfruttare al massimo tutte le sue funzioni dopo la scadenza del periodo di prova.

Register

Automation Studio Target per Simulink(R)

Disponete di una versione completa di B&R Automation Studio Target per Simulink V3.0 o superiore?

Registrate immediatamente il software per sfruttare al massimo tutte le sue funzioni dopo la scadenza del periodo di prova.

Register

Automazione di processo APROL

A partire dalla versione APROL R3.4, il software viene attivato registrandolo mediante il codice di licenza (numero di serie B&R) acquistato presso B&R.

È indispensabile eseguire questo processo per i seguenti sistemi APROL:

• Engineering (E)
  • Operator (O)
  • Runtime (R)
  • Gateway (G)

Register

FieldbusDESIGNER

FieldbusDESIGNER è un'applicazione autonoma di B&R, basata su Automation Studio, che semplifica la configurazione dei componenti dei bus di campo B&R. L’applicazione è gratuita.

Registrate immediatamente e gratuitamente la vostra copia per sfruttare al massimo tutte le sue funzioni dopo la scadenza del periodo di prova di 30 giorni.

Register

Se avete ottenuto un codice di sistema (Sys-ID) attraverso il processo di concessione manuale delle licenze, richiedete un codice di licenza corrispondente (Sec-ID) utilizzando il seguente collegamento:

Request License Key for FeldbusDESIGNER

Ejemplo
Share
This site uses cookies to enable a better customer experience. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Please find more information about cookies in our Data privacy statement.