• Website
  • Model Number
  • Serial number
Italiano Svizzera

Please choose your country:

Follow us:

MyPortal

stock-photo-19176806-red-toolbox

Per accedere alle funzioni avanzate del portale, inserisci il tuo nome utente e la password cliccando "Login" nella parte superiore dello schermo.

Informazioni aggiuntive e altre funzionalità

Il portale B&R offre agli utenti registrati alcune funzionalità aggiuntive. Inserendo le proprie credenziali (nome utente e password) è possibile accedere alle seguenti funzioni.

Informazioni sulle revisioni dei prodotti acquistati

E' possibile accedere alla cronologia delle revisioni dei prodotti B&R acquistati.

Notifica delle modifiche di prodotto

Con la funzione di notifica delle modifiche di prodotto è possibile rimanere sempre aggiornati a proposito di eventuali modifiche tecniche sul prodotto selezionato. Vi è la possibilità di specificare anche gruppi di prodotti ai quali si è interessati.

Prodotti customizzati

I prodotti customizzati non sono presenti nel catalogo generale. Come utente registarto, tuttavia, si ha l'accesso ai dati dei prodotti che sono stati sviluppati appositamente per voi.

Ricerca utilizzando i propri codici prodotto personalizzati

E' possibile fare la ricerca nel catalogo prodotti B&R utilizzando il proprio numero di modello prodotto. Questi viene visualizzato anche nel catalogo con i singoli prodotti.

Per fare ciò è necessario fornire, in fase di ordine, il proprio numero di modello da associare a ogni singolo prodotto B&R.

Il "Material Return Portal" migliora la qualità dell'assistenza

Con il Material Return Portal è possibile gestire in modo rapido ed efficiente riparazioni e reclami. Il portale è disponibile sia per i clienti che per i partner. Perrendere efficace l'utilizzo del portale è necessario fornire, in fase di ordine, il proprio numero di modello da associare a ogni singolo prodotto B&R.

Ejemplo
Share
This site uses cookies to enable a better customer experience. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Please find more information about cookies in our Data privacy statement.