• Sitio web
  • Referencia
  • Número de serie
Iniciar sesión
Conectado comoNombre de usuarioCerrar sesión
Cargando...
B&R Logo

Plena funcionalidad de seguridad después de un fallo de red

01.06.2017
Safety Blackout mode
Con el modo Blackout, las aplicaciones de los niveles inferiores se ejecutan incluso después de un fallo de red.

El modo Blackout hace que las soluciones redundantes sean realmente redundantes.

B&R ha fijado otro hito en la tecnología de seguridad integrada con el nuevo modo Blackout. Gracias a esta función, las aplicaciones de seguridad siguen funcionando después de un fallo de red o del control principal. Ya no es necesaria una solución cara y redundante para asegurar la máxima disponibilidad de las aplicaciones de seguridad.

El modo Blackout funciona con los nuevos controles de seguridad SafeLOGIC X20SL8101 y con los módulos E/S de seguridad que cuenten con la tecnología reACTION. Con el modo Blackout, las aplicaciones de los niveles inferiores se ejecutan incluso después de un fallo de red. Por poner un ejemplo, incluso después de un fallo de red, es posible abrir una presa para prevenir daños o lesiones.

El modo Blackout también permite iniciar las aplicaciones después de enceder el equipo y que se ejecuten las funciones de safety, independientemente de si existe una conexión a la red.

Safety Blackout mode
Download
Download
Ejemplo
Share
This site uses cookies to enable a better customer experience. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Please find more information about cookies in our Data privacy statement.